2019年度もお世話になりました。★矢田たん★
2019年度の活動も本日で最後となりました。
3月はコロナウイルスの影響で、どこに行くにも
自粛自粛となってしまい、お疲れ様会も所内で
過ごす一日となりました(._.)早くこんな生活から抜け出したい
ですね~!
3/28(土)は調理実習を行いました。
矢田たんぽぽでは初めての調理内容!!!
その名も、、、海鮮チヂミ焼き(*^^)v
意外にも初料理でした(*^_^*)
出来栄えはというと初めての割には最高の美味でした(*^^*)
また、機会があればやってみます(^^)/
ということでこの1年間は皆さんいかがでしたでしょうか。
2019年度も大変お世話になりました。
2020年度もよろしくお願いします。
★矢田たんぽぽ★