おつかれさま会(わたぼうし)
3月26日わたぼうしでは、みんなでお疲れ様会に行ってきました、朝はプチコンペイトウミュージアムに行って、コンペイトウの製造体験や、コンペイトウの歴史を学び、カルメラ焼きや、コンペイトウの試食も沢山食べることができ、利用者の皆さんも色々な味のコンペイトウをおいしそうに、食されていました♪ お土産に、自分で作った、ピンクのラムネ味のコンペイトウと、コンペイトウ型のボールを頂き、皆さん満足されていたようです。最後は皆さんお待ちかねの、すすめヴァイキングというところで、焼き肉をメインに、その他 寿司、ラーメン、うどん、デザートなど幅広く様々なものを食べることができ、皆さん大喜びで頬張っていました、おかわりも、止まらない様子でした、とても有意義な時間を過ごせたかと思います。また次年度もよろしくお願いします (●´ω`●)